Apomeds NL B.V. - Política de protecção de dados

1. Geral

Apomeds NL B.V. ('nós' ou 'Apomeds') compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade. 

Esta Política (juntamente com as informações sobre cookies) descreve a base sobre a qual processamos os dados pessoais que recolhemos do utilizador ou que este nos fornece. Leia atentamente esta Política, a fim de compreender as nossas disposições legais e opiniões relativamente aos seus dados pessoais e ao seu tratamento. Ao visitar www.apomeds.com  ("o nosso website"), o cliente aceita as disposições descritas na presente Política e concorda com elas. 

A Apomeds agradece o seu interesse no nosso website. Levamos muito a sério a protecção dos seus dados pessoais. O tratamento dos seus dados pessoais só tem lugar em conformidade com as disposições legais relevantes das leis de protecção de dados, em particular o Regulamento Geral de Protecção de Dados da UE (o GDPR, também conhecido como o "RGPD"). Com esta Política de Protecção de Dados, informamo-lo sobre o processamento dos seus dados pessoais, bem como sobre os seus direitos como sujeito dos dados em virtude do RGPD.

Chamamos a sua atenção para o facto de as ligações do nosso website poderem conduzir a websites externos que não estão abrangidos por esta Política. Por conseguinte, recomendamos que verifique pessoalmente as políticas de protecção de dados destes websites externos antes de fornecer informações pessoais através destes websites. Não somos responsáveis pelo conteúdo, funcionalidade ou disposições de protecção de dados desses websites xternos. 

 

2. Responsável pelo tratamento na acepção do Regulamento Geral de Protecção de Dados e o responsável pela protecção de dados

O responsável pelo tratamento na acepção do Regulamento Geral de Protecção de Dados é a Apomeds NL B.V., uma empresa registada nos Países Baixos com o número de registo 11622278 e sede social em:

Apomeds NL B.V.

Phileas Foggstraat 3 A

7821 AJ EMMEN

Países Baixos

e-mail: kontakt@apomeds.com  

 

Pode contactar o nosso responsável pela protecção de dados no endereço acima indicado ou por e-mail para datenschutz@apomeds.com

 

3. O tratamento dos seus dados pessoais e respectiva base legal

 

Visitar o website para fins informativos

Se visitar o nosso website apenas para fins informativos, então não precisa de se registar. Isto significa que pode visitar o nosso website sem nos dizer quem é.

Apenas recolhemos e processamos, por razões técnicas, os dados de acesso que o seu browser da Internet nos fornece automaticamente, de modo a disponibilizar-lhe o website, incluindo informações técnicas tais como o endereço IP (Internet Protocol) com o qual o computador está ligado à Internet, informações de registo, tipo e versão do browser, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do browser, sistema operativo e plataforma, bem como informações sobre a sua visita, incluindo o URL completo (Uniform Resource Locator), cliques nos campos do nosso website (incluindo data e hora), informações sobre produtos que visualizou ou pesquisou no nosso website, tempos de resposta da página, eventuais erros de download, hora em que determinadas páginas foram publicadas, informações sobre a interacção do website (tais como “scrolling”, movimentos do rato e cliques), métodos de pesquisa do website e qualquer número de telefone utilizado para telefonar para o nosso serviço de apoio ao cliente.

A base para o processamento dos dados é a salvaguarda dos nossos legítimos interesses, que consistem, nomeadamente, em apresentar-lhe um website optimizado para o seu browser e que permite a comunicação entre o nosso servidor e o seu dispositivo terminal (Artigo 6(1) (f) RGPD). Além disso, estes dados são analisados para fins estatísticos internos e para melhorar a nossa gama de produtos e serviços (Artigo 6(1) (f) RGPD), após o que são eliminados. Mais informações podem ser encontradas em "Implementação de cookies" e "Definições de cookies".

 

Dados pessoais que nos fornece

 

Por e-mail, telefone, chat ao vivo

Ao clicar em “e-mail”, tem a opção de entrar em contacto connosco, enviando-nos um e-mail. Os dados que nos fornece incluem o seu nome, o seu endereço, o endereço de correio electrónico e, em alguns casos, o seu número de telefone, bem como dados pessoais adicionais que nos fornece no contexto do correio electrónico. Estes dados são unicamente recolhidos e processados para o processamento tanto da correspondência consigo como do seu pedido (base legal: Artigo 6(1) (b) e (f) RGPD) e são posteriormente apagadoa, desde que nenhuma obrigação legal de conservação o impeça.

O cliente tem também a opção de nos contactar por telefone. Os dados pessoais que nos fornecer durante a chamada telefónica podem incluir o seu nome, endereço, endereço de correio electrónico e, em alguns casos, o seu número de telefone, bem como outros dados pessoais que nos comunicar. Estes dados são unicamente recolhidos e processados para a comunicação consigo e para o processamento do seu pedido (base legal: Artigo 6(1) (b) e (f) RGPD) e são posteriormente apagados, desde que nenhuma obrigação legal de conservação o impeça.

 

Tem também a opção de entrar em contacto connosco através do chat ao vivo. Se o fizer, os dados que nos fornecer podem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail e, em alguns casos, o seu número de telefone, bem como dados pessoais adicionais que nos fornecer no contexto do chat. Estes dados são unicamente recolhidos e processados tanto para a comunicação consigo como para o processamento do seu pedido (base legal: Artigo 6(1) (b) e (f) RGPD) e são posteriormente apagados, desde que nenhuma obrigação legal de conservação o impeça.


Registo de uma conta Apomeds

Ao registar-se para uma conta Apomeds e, de forma a criar uma conta de cliente e dar-lhe acesso à mesma (base legal: Artigo 6(1) (b) e (f) RGPD), processamos o seu nome, o endereço de correio electrónico e a palavra-passe que escolheu. As encomendas requerem ainda a data de nascimento e as informações necessárias para a facturação.

Se criar uma conta Apomeds, armazenamos estes dados durante o tempo em que estiver registado connosco. Além disso, os dados são armazenados posteriormente se existir uma obrigação legal de conservação para o fazer.

Após o registo e utilização da sua conta Apomeds, processamos os dados que nos fornecer voluntariamente dentro da sua conta de utilizador, fazendo parte do processo de criação da sua conta de cliente (base legal: Artigo 6(1) (b) e (f) RGPD). Armazenamos estes dados enquanto o cliente estiver registado connosco, desde que o próprio cliente não elimine os dados antes disso através da sua conta de cliente. Além disso, processamos os dados necessários para realizar os serviços do nosso website ou os serviços de conta Apomeds que o cliente desejar utilizar (base legal: Artigo 6(1) (b) e (f) RGPD). Esta categoria pode ocasionalmente incluir tipos especiais de dados pessoais, tais como dados de saúde (base legal: Artigo 9 (2) (a) e (h) RGPD) e dados de pagamento (base jurídica: Artigo 6 (1) (b) e (f) RGPD).

 

Dados de identificação

A fim de utilizar os médicos e/ou de farmácia em linha, tem de ser realizado um processo de identificação pessoal. Isto também beneficia o cliente, uma vez que previne a fraude e outros contratos não autorizados. Este processo utiliza três parâmetros (nomeadamente o seu nome, o seu endereço e a data de nascimento) que compara com as bases de dados. Precisamos da sua data de nascimento como prova da sua idade e - juntamente com o nome e morada - para efeitos de identificação pessoal inequívoca. Recebemos uma confirmação de que os dados já recolhidos sobre si estão correctos. Além disso, um processo de identificação pessoal pode envolver um processo de identificação por fotografia. 

Objectivo: A realização de uma identificação pessoal a fim de utilizar os serviços médicos e a farmácia online. 

Base legal: Temos um interesse legítimo fundamental (artigo 6 (1) (f) RGPD) em identificar a contraparte que solicita os nossos serviços e produtos e assegurar que os serviços médicos e a farmácia online só possam ser utilizados por aquelas pessoas cuja identidade tenha sido verificada. Isto também é do seu interesse como cliente, uma vez que significa que a fraude e a celebração de outros contratos não autorizados podem ser evitados. A implementação do processo de identificação fotográfica representa apenas outra forma de identificar uma pessoa. A sua identificação e a implementação do processo de identificação com fotografia só tem lugar com o seu consentimento em virtude do Artigo 6(1) (a) RGPD.

Natureza dos dados: nome, morada e data de nascimento são utilizados com o seu consentimento pelo nosso prestador de serviços externo FRESCODATA LLC/ID Mérito para fins de identificação pessoal. Se utilizar o processo de identificação com fotografia, então - com o seu consentimento - a sua fotografia facial e o seu documento de identidade (a frente e o verso do seu bilhete de identidade ou a página principal do seu passaporte) serão utilizados - novamente com o seu consentimento - pelo nosso prestador de serviços externo FRESCODATA LLC/ID Merit para fins de identificação pessoal. 

Mais informações: Informações mais detalhadas sobre a protecção de dados pelo nosso prestador de serviços externo como parte do processo de identificação por fotografia da FRESCODATA LLC/ID Merit, 5838 Edison Pl Suite 210, Carlsbad CA 92008, Estados Unidos, podem ser encontradas aqui: https://www.idmerit.com/gdpr-compliance/ .

 

Dados de prescrição

Se nos fornecer uma receita médica em papel ou num formato electrónico correctamente comunicado, então, ao processar a encomenda e entregar os medicamentos prescritos, recolhemos, processamos e armazenamos os seus dados pessoais e de saúde durante e após a entrega dos medicamentos prescritos.

Os dados da prescrição incluem os dados que recolhemos e armazenamos de forma inalterada a partir da prescrição em papel fornecida ou da prescrição electrónica comunicada. Estes dados são o seu nome, sexo, endereço, data de nascimento, bem como (em alguns casos) os dados pessoais fornecidos pelo médico prescritor (incluindo sobre a receita médica), que devido à sua ligação com a receita submetida ou comunicada para si, são ao mesmo tempo os seus dados pessoais e dados de saúde. Se necessário, recolhemos e armazenamos o nome da farmácia e o seu endereço, as iniciais da pessoa que a fornece, a data da prestação, o preço e o número de registo farmacêutico para o medicamento.

Os dados da prescrição são processados para os seguintes fins e com as seguintes bases legais: para o correcto cumprimento das nossas obrigações legais em matéria de prescrição e também para a salvaguarda dos nossos interesses financeiros e outros interesses legítimos (incluindo a realização de controlos de segurança médica e a prestação dos serviços de forma fiável e conforme)com base no Artigo 6 (1) (b), (c) e (f) RGPD e Artigo 9 (2) (h) RGPD, bem como para a boa execução de todos os processos de entrega e para a salvaguarda dos nossos legítimos interesses financeiros e outros, com base no Artigo 6 (1) (b), (c) e (f) RGPD e Artigo 9 (2) (h) RGPD.

Outros destinatários destes dados como parte da execução da sua encomenda são os prestadores de serviços logísticos e os prestadores de serviços de pagamento.

A duração do período durante o qual os dados serão armazenados depende de factores tais como o processamento ser necessário para a execução do contrato, bem como dos requisitos legais adicionais relacionados com a conservação de dados e a apresentação de provas.

Se após a encomenda estabelecermos que um determinado medicamento não pode ser fornecido naquele momento, informá-lo-emos em conformidade e se o produto pode ser fornecido através do Apons.eu, um portal da empresa farmacêutica Apotheek Bad Nieuweschans B.V., Verlengde Hoofdstraat 1D, 9693 AB Bad Nieuweschans, Países Baixos.

 

Newsletter

Propomo-nos a enviar-lhe uma newsletter para que a Apomeds lhe possa fornecer regularmente informações sobre a nossa empresa e ofertas especiais. A subscrição da newsletter significa que processamos os dados que submeteu durante o processo de subscrição (nomeadamente endereço de correio electrónico e outras informações voluntárias). A fim de evitar utilizações indevidas, após o seu registo, enviar-lhe-emos um e-mail no qual lhe pedimos que confirme o seu registo (duplo processo de opt-in). A sua subscrição é registada a fim de lhe fornecer provas do processo de subscrição. Isto diz respeito tanto ao momento de registo como à confirmação, bem como ao seu endereço IP.

A base legal para o envio das newsletters é o seu consentimento (Artigo 6 (1) (a) RGPD). O processamento de dados relacionado com a transmissão do e-mail de confirmação do seu registo e o respectivo registo de dados realiza-se de acordo com o Artigo 6 (1) (f) RGPD em virtude do nosso legítimo interesse em ter provas do seu registo adequado.

 

Informações a seu respeito que recebemos de outras fontes

Esta é a informação que podemos receber sobre si quando utilizamos outro website que operamos ou quando utilizamos outro serviço que oferecemos. Neste caso, teremos informado o utilizador sobre a recolha destes dados se pretendermos utilizá-los internamente e em conjunto, combinando-os com os dados que recolhemos no nosso website. Também o informámos antes de qualquer recolha de dados sobre a finalidade para a qual partilhamos e combinamos os seus dados. Trabalhamos em estreita colaboração com terceiros seleccionados (tais como os nossos parceiros comerciais, subcontratantes nos domínios da engenharia, transacções de pagamento e entrega, redes de publicidade, fornecedores de análises, fornecedores de informação de pesquisa e agências de notação de crédito). Informaremos o cliente caso recebamos informações sobre o mesmo de terceiros seleccionados, bem como sobre os fins para os quais podemos utilizar essas informações. 

 

As partes com as quais temos de partilhar as suas informações

Troca de informações dentro da nossa empresa e com os nossos parceiros:

Processamos a informação que fornece ao nosso pessoal para que possamos oferecer-lhe os nossos produtos e serviços. 

Podemos transmitir as informações que nos fornece a outras empresas parceiras e a outros websites que operamos.

 

Troca de informações com terceiros

Podemos transmitir a sua informação a fornecedores terceiros seleccionados, incluindo: 

  • Anunciantes e redes de publicidade, que precisam dos dados para seleccionar anúncios adequados para si e outras pessoas verem. Não transmitimos aos nossos anunciantes quaisquer informações sobre pessoas identificáveis, mas temos o direito de lhes fornecer informações colectivas sobre os utilizadores do nosso website. Podemos utilizar os dados pessoais que recolhemos do utilizador para cumprir as especificações dos nossos clientes, na medida em que mostramos a sua publicidade a este grupo-alvo. 
  • Fornecedores de motores de busca e analistas que nos ajudam a melhorar, desenvolver e optimizar o nosso website, e
  • Agências de crédito para a avaliação da sua solvabilidade, se esta for uma condição para a nossa celebração de um contrato consigo. 

Ao prestar o serviço através do nosso website, comunicamos com os seguintes terceiros: 

  • empresas afiliadas e parceiros comerciais;
  • para poder oferecer-lhe os serviços de pagamento do Klarna Bank AB (publ), Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suécia, como parte do processo de pagamento, podemos transmitir os seus dados pessoais (contacto e detalhes da encomenda) ao Klarna para que este possa verificar se pode ser considerado para os métodos de pagamento do Klarna e (se puder) para que o Klarna possa adaptar os seus métodos de pagamento a si. Os seus dados pessoais comunicados serão processados de acordo com a declaração de protecção de dados do Klarna. Mais informações sobre as disposições de protecção de dados do Klarna podem ser encontradas em www.klarna.com/de/datenschutz/ ;
  • fornecedores terceiros, que destacamos para seu benefício ao entregar os nossos produtos e/ou serviços, incluindo fornecedores de serviços de pagamento e fornecedores de serviços de expedição. Note que, para os métodos de pagamento efectuados através do método "Paylater por factura" (Paylater por factura), aplicam-se adicionalmente as seguintes disposições de protecção de dados, nomeadamente as disposições de protecção de dados PaysafePaylater: https://www.paysafe.com/de-de/paysafegroup/comprehensive-privacy-policy ;
  • outros fornecedores terceiros que nos ajudam a realizar o nosso negócio, incluindo agências de marketing online ou fornecedores de webhosting;

 

  • Lojas de confiança - selo de aprovação da Trustbadge ("Gütesiegel")

 

O selo de aprovação “Trustbadge” das Trusted Shops encontra-se integrado neste website, de forma a exibir o Trustbadge e quaisquer avaliações do público e oferecer os produtos das Trusted Shops aos compradores após a colocação de uma encomenda.

Isto serve para salvaguardar o nosso interesse legítimo prevalecente - como parte de um equilíbrio de interesses - numa comercialização optimizada, tornando possível uma compra segura, de acordo com o Artigo 6 (1) (f) RGPD. O Trustbadge e os serviços adquiridos desta forma são um serviço oferecido pela Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colónia, Alemanha. O Trustbadge é fornecido por um provedpr de CDN (Content Delivery Network) como parte de um processo de gestão de encomendas. A Trusted Shops GmbH também utiliza fornecedores de serviços dos EUA. É assegurado um nível adequado de protecção de dados pessoais. Podem ser encontradas mais informações sobre a protecção de dados da Trusted Shops GmbH em: https://www.trustedshops.co.uk/imprint/#user-privacy-policy .

 

Ao abrir o Trustbadge, o servidor Web armazena automaticamente um ficheiro de registo do servidor que também contém o seu endereço IP, a data e hora do acesso, o volume de dados transferidos e o fornecedor de dados de acesso (dados de acesso) e documenta o acesso. Os dados de acesso individuais são armazenados numa base de dados de segurança para a análise de quaisquer questões de segurança. Os ficheiros de registo são automaticamente apagados o mais tardar 90 dias após terem sido gerados.

 

Os dados pessoais adicionais são comunicados à Trusted Shops GmbH se, após finalizar uma encomenda, decidir optar por produtos Trusted Shops ou já se tiver registado para os utilizar. O acordo contratual feito entre o cliente e as Trusted Shops é então aplicável.

 

Este processo é necessário para o cumprimento dos nossos interesses legítimos e das Trusted Shops em fornecer protecção ao comprador e serviços de classificação transaccionais - que em cada caso estão ligados à encomenda específica – de acordo com o Artigo 6 (1) (f) RGPD. Mais pormenores sobre o processo de objecção e outros assuntos podem ser encontrados na declaração de protecção de dados das Trusted Shops (ver acima) que também está ligada ao Trustbadge.

  • Fornecedores de terceiros que o cliente tenha aprovado, tais como websites de meios de comunicação social que seleccione para ligar a sua conta a fornecedores de serviços de pagamento (incluindo os de fornecedores de terceiros); 
  • Agências de referência de crédito;
  • As nossas companhias de seguros
  • Os nossos bancos.

 

Finalidade e base legal: A Apomeds necessita de acesso a serviços e funcionalidades de outras empresas, conforme detalhado acima, que não pode fornecer por si. Por conseguinte, a Apomeds tem um interesse legítimo em poder aceder a estes serviços e funcionalidades (Artigo 6 (1) (f) RGPD). Garantimos que o respectivo processamento para prosseguir este interesse é necessário e que o nosso interesse se sobrepõe ao seu direito de não ter os seus dados processados para este fim.

Se encomendar medicamentos, mandatamos um fornecedor de serviços de expedição como processador de encomendas, nomeadamente a Experience Logistics Group Limited, 20-22 Wenlock Road, Londres N1 7GU, Reino Unido, ou a DHL. Fornecemos ao respectivo prestador de serviços de expedição os dados necessários para a entrega (base legal: Artigo 6 (1) (b) RGPD). Se estes dados não forem fornecidos a este fornecedor, não será possível entregar as mercadorias encomendadas.

  • Autoridades policiais/judiciais, em ligação com investigações para evitar actividades ilegais;
  • Autoridades reguladoras e outras autoridades.

Dependendo da autoridade e do objectivo em questão, as bases jurídicas para tal são: o dever de cumprir as obrigações legais (artigo 6)(1) (c) RGPD), a execução do contrato consigo (artigo 6(1)(b) RGPD) ou o interesse legítimo da Apomeds em proteger-se contra a criminalidade (artigo 6(1) (f) RGPD).

Existem certas circunstâncias especiais em que podemos transmitir as suas informações a terceiros. Isto ocorre quando actuamos com base no facto de que esta comunicação de dados: 

  • é prescrita por lei ou exigida para o cumprimento de procedimentos legais, ordem judicial ou procedimento regulamentar; 
  • é necessária para proteger a segurança/segurança do nosso pessoal, dos nossos bens ou do público em geral;
  • é necessária para prevenir ou expor actos criminosos e inclui a troca de informações com outras empresas ou organizações para proteger contra a fraude e para reduzir o risco de crédito; e/ou

(Nota: Dependendo do objectivo em questão, as bases legais para tal são: a obrigação de cumprir obrigações legais (Artigo 6(1) (c) RGPD), a execução do contrato consigo (Artigo 6(1) (b) RGPD) ou o interesse legítimo da Apomeds em proteger-se contra a criminalidade (Artigo 6(1) (f) RGPD)).

  • é proporcional no contexto de uma fusão ou venda de uma empresa e/ou transmissão de activos. 

Neste caso, transmitiremos os seus dados ao potencial vendedor ou comprador.

Objectivo e base jurídica: a execução do contrato consigo (Artigo 6 (1) (b) RGPD).

 

4. Utilização de cookies

Utilizamos cookies para distinguir entre si e outros utilizadores do nosso website. Isto ajuda-nos a proporcionar-lhe uma boa experiência na utilização do nosso website e ajuda-nos a fazer melhorias no website. Mais informações sobre a utilização de cookies podem ser encontradas no nosso website em 'Cookie-Einstellungen' (Definições de cookies).

Implementamos os seguintes tipos diferentes de cookies:

 

Cookies tecnicamente necessários

Os cookies necessários por razões técnicas proporcionam funcionalidades cuja ausência significaria que não poderia utilizar o nosso website da forma pretendida. Estes cookies são utilizados exclusivamente por nós. Isto significa que todas as informações armazenadas nestes "cookies" são reenviadas para o nosso website. Os cookies absolutamente necessários servem, por exemplo, para garantir que o utilizador permanece registado quando, como utilizador registado, acede a diferentes páginas/subpáginas do nosso website e, consequentemente, significa que não tem de introduzir novamente os seus dados de registo cada vez que acede a uma nova página. A utilização de cookies tecnicamente necessários no nosso website é possível - e também admissível - sem o seu consentimento. Contudo, tem a opção de, a qualquer momento, implementar uma desactivação geral de cookies no seu browser, embora isto possa levar a limitações de funcionalidade ao utilizar o website da Apomeds. Base legal para a utilização dos cookies tecnicamente necessários: Artigo 6(1) (b) ou Artigo 6(1) (f) RGPD, respectivamente.

Os seguintes cookies tecnicamente necessários são implantados no website da Apomeds:

Nome do cookie: x-jwt-token. Permite que o utilizador inicie sessão e permite que este login seja retido por um determinado período de tempo. Duração: durante a sessão do navegador.

Nome do cookie: isCookiePolicyAccepted. Este cookie é implantado quando o utilizador consente com as regras do cookie. Duração: durante a sessão do programa de navegação.

 

Cookies funcionais

Os cookies funcionais permitem ao nosso website armazenar informações que já foram fornecidas (tais como nome registado, escolha da língua ou da sua localização) e utilizá-las para lhe proporcionar uma funcionalidade melhorada. Os cookies apenas recolhem e armazenam dados de tal forma que o comportamento do utilizador noutros websites não possa ser rastreado.

A base legal para a utilização dos cookies funcionais é o artigo 6(1) (a) RGPD, em conjunto com o seu consentimento. Em qualquer altura, o utilizador pode retirar o seu consentimento para a utilização futura de cookies funcionais.

O website da Apomeds implementa os seguintes cookies funcionais:

Nome do cookie: __cflb. O cookie Cloudflare distribui o tráfego de entrada de rede pelos servidores, a fim de optimizar o desempenho do website para os utilizadores. Duração: 23 horas.

 

Cookies para fins de marketing e rastreio

Os cookies de marketing e rastreio recolhem informação agregada sobre a forma como o nosso website é utilizado, a fim de melhorar a sua atractividade, conteúdo e funcionalidade. Estes cookies ajudam-nos a determinar se, e em caso afirmativo, que páginas/subpáginas são visitadas e com que frequência e em que páginas/subpáginas do website e conteúdo os utilizadores estão particularmente interessados. Em particular, recolhemos dados sobre o número de vezes que uma página é acedida, o número de páginas/subpáginas carregadas, o tempo gasto no nosso website, a ordem pela qual as páginas são visitadas, os termos de pesquisa que o levaram até nós, o país, a região e, em alguns casos, a localidade a partir da qual o acesso teve lugar, e na proporção de dispositivos terminais móveis que acedem ao nosso website. Além disso, recolhemos dados sobre os movimentos, 'cliques' e “scrolling” do rato do computador, a fim de compreender quais as áreas particulares do nosso website que interessam aos utilizadores. Estes cookies não armazenam qualquer informação que permita a identificação dos utilizadores. As informações recolhidas são agregadas e não nos permitem estabelecer directamente a sua identidade. Servem apenas para gerar estatísticas que utilizamos para adaptar o conteúdo do nosso website às necessidades dos nossos utilizadores de uma forma mais orientada, para melhorar a experiência do utilizador e para optimizar a nossa gama de produtos e serviços.

A base legal para a utilização destes cookies é o seu consentimento, conforme estabelecido no Artigo 6(1) (a) RGPD, e, em alguns casos, a prossecução dos nossos interesses legítimos para o bom funcionamento do website e dos serviços, conforme estabelecido no Artigo 6(1) (f) RGPD. Em qualquer altura, poderá retirar o seu consentimento para o futuro desenvolvimento de cookies funcionais, utilizando o e-mail support@apomeds.com. No entanto, fazê-lo pode prejudicar as formas como pode utilizar o nosso website. Pode encontrar o nome do cookie de cada fornecedor e as suas finalidades e durações individuais nas definições de Cookies.

No website da Apomeds, são utilizados os seguintes cookies de marketing & rastreio:

 

Google Analytics

O website Apomeds utiliza cookies do Google Analytics, um serviço analítico da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Para este fim, o Google coloca cookies no seu dispositivo. Estes cookies permitem analisar a utilização feita do website da Apomeds. As informações recolhidas desta forma podem ser comunicadas a um dos servidores da Google nos EUA e podem ser aí recolhidas e podem incluir o seu endereço IP. O Google Analytics apenas armazena endereços IP de forma anónima. Esta abordagem significa que a Google abrevia todos os endereços IP recolhidos nos estados membros da União Europeia antes de os armazenar. A Google utiliza a informação recolhida para analisar a utilização feita dos websites e para elaborar os relatórios correspondentes.

A Apomeds também utiliza o Google Analytics Cross-Site-Tracking para o domínio de cruzamento de tráfego relacionado com o website Health & Go (healthandgo.com) para gerar e avaliar análises sobre a conduta dos utilizadores, sortimentos, equipamentos terminais, etc. O rastreio de cruzamento de sítios, por exemplo, mostra como se obtém de um website para outro.

Podem ser encontradas mais informações na política de privacidade de dados da Health & Go.

Em qualquer altura, poderá opor-se à futura recolha e armazenamento de dados pelo Google Analytics (ver acima). Além disso, tem a opção de instalar um plug-in de navegador publicado por Google. Este plug-in está disponível para uma gama de versões de browser e pode ser descarregado em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Mais informações sobre os termos e condições de utilização e protecção de dados do Google podem ser encontradas em: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/ .

 

Facebook

O website Apomeds utiliza cookies do Facebook, um serviço de rede social do Facebook, Inc., 4 Grand Canal Square, Grand Canal, Dublin 2, Dublin, D02x525, Irlanda. O objectivo do processamento de dados é seleccionar anúncios personalizados a exibir. Podem ser encontradas mais informações sobre a protecção de dados do Facebook em https://de-de.facebook.com/policy.php .

 

Hotjar

O website Apomeds utiliza cookies da Hotjar. A empresa que processa os dados é a Hotjar Ltd., St Julians Business Centre, 3, 5th Floor, Dragonara Road, Elia Zammit Street, St Julians STJ 3155, Malta. Podem ser encontradas mais informações sobre a protecção de dados da Hotjar em https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/ .

 

Microsoft Bing

O website Apomeds utiliza cookies da Microsoft Bing. A empresa que processa os dados é a Microsoft Advertising / Bing Ads, 1 Microsoft Way, Redmond WA 98052, USA. Podem ser encontradas Mmais informações sobre a protecção de dados da Microsoft em https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement .

 

VWO

O website Apomeds utiliza cookies da VWO. A empresa que processa os dados é Wingify Software Private Limited, 1104, 11th Floor, KLJ Tower North B-5, Netaji Subhash Place, Pitampura, Delhi, 110034 Índia. Podem ser encontradas mais informações sobre a protecção de dados da VWO em https://vwo.com/de/privacy-policy/

 

Outbrain

O website Apomeds utiliza cookies de Outbrain. A empresa que processa os dados é a Outbrain UK Ltd, 175 High Holborn, Londres WC1V 7AA, Inglaterra/Reino Unido. Podem ser encontradas mais informações sobre a protecção de dados da Outbrain em https://www.outbrain.com/legal/privacy#privacy-policy.

Taboola

O website Apomeds utiliza cookies de Taboola. A empresa que processa os dados é Taboola Inc., 1115 Broadway, 7th Floor, New York, NY 10010, USA. podem ser encontradas Mais informações sobre a protecção de dados da Taboola em https://www.taboola.com/policies/privacy-policy.

 

ActiveCampaign

O website Apomeds utiliza cookies da ActiveCampaign. A empresa que processa os dados é a ActiveCampaign, Bloco D, Iveagh Court, Hardcourt Road, Dublin, 2, Irlanda. Podem ser encontradas mais informações sobre a protecção de dados da ActiveCampaign em https://www.activecampaign.com/de/security e https://www.activecampaign.com/legal/gdpr-updates/privacy-shield .   

 

 

5. O período de conservação dos seus dados pessoais

Armazenamos e conservamos os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para os respectivos fins para os quais foram recolhidos. Quando lhe oferecemos um serviço, conservamos todas as informações que nos fornece, fazendo-o pelo menos enquanto continuarmos a prestar-lhe este serviço. 

 

Onde guardamos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais que recolhemos são transferidos para um local dentro do Espaço Económico Europeu (EEE) e aí armazenados. São também processados por pessoal que trabalha no EEE e que trabalha para nós ou para um dos nossos fornecedores. Incluem pessoal responsável por actividades como o cumprimento da sua encomenda, o processamento dos seus dados de pagamento e a prestação, a si, de serviços de apoio. A comunicação dos seus dados pessoais ao nosso website significa que consente esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomamos todas as medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais que nos são fornecidos são mantidos em segurança e são tratados de acordo com a presente Política de Protecção de Dados. 

Todas as informações pessoais que nos forneça são armazenadas nos nossos servidores seguros. Todos os processos de pagamento são encriptados utilizando tecnologia SSL. Quando lhe damos uma palavra-passe (ou quando o utilizador gera uma palavra-passe) que pode utilizar para se registar em partes do nosso website, é responsável por manter esta palavra-passe confidencial e segura. Por favor, não partilhe com ninguém a sua palavra-passe. 

A comunicação de informações através da Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados pessoais que são comunicados ao nosso website. Esta transmissão dos seus dados pessoais tem lugar por sua própria conta e risco. Assim que recebemos as suas informações pessoais, implementamos procedimentos rigorosos, medidas e funcionalidades de segurança para impedir o acesso não autorizado às mesmas. 

 

6. Os seus direitos enquanto titular dos dados

Enquanto titular dos dados, tem direito aos seguintes direitos ao abrigo do RGPD (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados):

  • tem direito a receber gratuitamente um relatório sobre os seus dados pessoais tratados e a receber uma cópia destes dados e um relatório sobre questões como a sua origem, destinatários e finalidade do tratamento de dados, bem como sobre a duração da conservação dos dados (artigo 15º do RGPD).
  • tem direito a que sejam corrigidos dados incorrectos ou incompletos (artigo 16 RGPD) ou a que sejam apagados (artigo 17 RGPD) ou a que o tratamento destes dados seja restringido (artigo 18 RGPD).
  • tem o direito a apresentar uma objecção a qualquer processamento que tenha lugar no interesse legítimo do responsável pelo tratamento (Artigo 6(1) (f) RGPD) e pode apresentar razões que impeçam o seu processamento (Artigo 21 RGPD).
  • tem o direito de exigir uma transferência - para si ou para outro responsável pelo tratamento - dos dados que forneceu (Artigo 20 RGPD)
  • se nos tiver dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, tem o direito de, a qualquer momento, retirar esse consentimento para futuro tratamento. Isto não afecta a legalidade do processamento de dados que tem lugar antes da retirada do consentimento. Tem também o direito de se opor ao marketing directo. Pode informar-nos em qualquer altura que não quer que utilizemos os seus dados pessoais para fins de marketing directo. Se não desejar receber de nós qualquer tipo de marketing directo, contacte-nos ou utilize as ligações contidas nas nossas comunicações de marketing e cessaremos de imediato o nosso marketing directo para si. 

 

Pode contactar-nos das seguintes formas e em qualquer altura, a fim de fazer valer os seus direitos de protecção de dados:

  • Pelo correio: Apomeds NL B.V., Phileas Foggstraat 3A, 7821 AJ Emmen, Países Baixos
  • Por e-mail: support@apomeds.com
  • Por telefone: (+43) (0)681-84665606 de segunda-feira a sexta-feira, das 8.00 às 16.00 horas CET. 

 

Tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo responsável pelo Apomeds se for da opinião que os seus dados pessoais não estão a ser processados de forma legal.

A autoridade de controlo responsável pelo Apomeds é:

  • A AP (Autoriteit Persoonsgegeven/Autoridade de Protecção de Dados dos Países Baixos), PO Box 93374, 2509 AJ Haia, Países Baixos, que é a autoridade que controla as leis de protecção de dados (incluindo a GDPR) nos Países Baixos. Pode apresentar uma queixa visitando o website da autoridade em https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us .

 

7. Colaboração entre Apomeds NL B.V. e Apomedical IL 

Apomeds NL B.V e Apomedical IL Ltd., Abba Even 12 Herzliya, Israel, trabalham em estreita colaboração. Devido à estreita colaboração entre ambas as empresas, foram celebrados acordos de empresa que incluem um acordo em conformidade com o Artigo 26 RGPD que fornece um quadro legal para a transferência de dados e para o processamento a ser efectuado por equipas integradas (Artigo 6, número 1, alínea f) do RGPD).

A colaboração também está relacionada com a sua utilização dos serviços da Health & Go. Se clicar no botão do nosso website que o transmite à Health & Go para serviços de telemedicina prestados por médicos, será levado para o website da Health & Go. A Health & Go é ela própria responsável pelo processamento dos seus dados pessoais no website. Não processamos os seus dados de encomenda ou dados de prescrição até que tenha seleccionado o botão 'Bei Apomeds bestellen' ('Encomendar à Apomeds') da gama de opções no website da Health & Go e clicado nele. Se o diagnóstico online levar à emissão de uma receita médica e nos encomendar medicamentos, então a Apomeds verificará a receita médica e utilizará os seus dados para os fins indicados acima no Artigo 3. - Processamento dos seus dados pessoais e base legal.

 

8. Alterações à nossa Política de Protecção de Dados

A Apomeds mantém o direito de alterar, ao seu próprio critério, esta Política de Protecção de Dados e em qualquer altura, em conformidade com os requisitos legais. Poderá ter de o fazer, por exemplo, para cumprir os novos requisitos legais ou para incluir novos serviços no nosso website.

Todas as alterações futuras que fizermos à nossa Política de Protecção de Dados serão publicadas neste website e poderão ser-lhe comunicadas por correio electrónico.

Por favor, verifique regularmente se serão feitas alterações à nossa Política de Protecção de Dados. 

 

9. Versão mais recente da Política de Protecção de Dados

Esta Política foi actualizada mais recentemente em 24 Julho 2022.

  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • apple pay
  • google pay
  • multibanco/
  • bank
  • ups
  • dhl
  • ctt
  • bank
  • ups
  • dhl
  • ctt