Apomedical Limited – Política de Privacidade

A Apomedical Limited (doravante "nós") está comprometida com a proteção e o respeito à sua privacidade.

Esta política (juntamente com os termos de uso de nosso sítio (e quaisquer outros documentos a que nos referimos) descreve a base na qual processaremos quaisquer dados pessoais que coletamos de você ou que você nos fornece. Leia esta política com atenção para entender nossas práticas e pontos de vista sobre seus dados pessoais e como eles serão tratados. Ao visitar www.apomeds.com (doravante “nosso sítio”), você aceita e concorda com as práticas descritas nesta política.

Para os fins da Lei de Proteção de Dados de 2018, do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE ou de qualquer outra legislação aplicável, o administrador de dados é a Apomedical Limited, uma empresa registrada na Inglaterra sob o número empresarial 11622278, com sede social e endereço físico em: Fifth Floor, 55 King Street, Manchester, Reino Unido, M2 4LQ.

Nossa oficial de proteção de dados é Nataliia Perekhoda, que pode ser contatada no endereço da sede registrada acima.

Note que os links do nosso sítio podem levá-lo a sítios externos que não são cobertos por esta política e, portanto, recomendamos que você verifique as políticas de privacidade desses sítios externos antes de fornecer qualquer informação pessoal a esses sítios. Não seremos responsáveis pelo conteúdo, função ou políticas de coleta de informações desses sítios externos.

Informações que coletamos de você

Coletaremos e processaremos os seguintes dados sobre você:

Informações pessoais que você nos fornece:

Essas são as informações que você nos fornece ao preencher qualquer um dos formulários do nosso sítio ou ao se corresponder connosco, por telefone, e-mail ou outro meio. Essas informações incluem as informações fornecidas quando você se regista para usar nosso sítio, assina nosso serviço, procura por produtos, realiza pedidos em nosso sítio, participa de nossos fóruns de discussão ou outras médias sociais ou funções interativas em nosso sítio ou entra uma competição, promoção ou pesquisa e quando você relatar qualquer problema com nosso sítio. As informações que você nos fornece podem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone, informações financeiras e de cartão de crédito, descrição pessoal e/ou fotografia.

Dados especiais que você nos fornece

Essas são informações confidenciais que você nos fornece ao preencher todos os formulários em nosso sítio ou ao se corresponder connosco por telefone, email ou outros. Você nos fornecerá dados especiais ao fazer uma compra em nosso sítio e preencher nossas informações de triagem como parte de sua consulta. Essas informações sensíveis podem incluir, entre outras, informações relacionadas à sua saúde, genética, origem étnica, biometria, vida sexual e/ou orientação sexual.

Informações que coletamos sobre você.

Cada vez que você visita nosso sítio, coletamos automaticamente as seguintes informações sobre você

· informações técnicas, que incluem o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar o computador à Internet, informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma; e

· informações sobre sua visita, que incluem o URL completo, URLs de e para o sítio (incluindo data e hora), produtos que você visualizou ou pesquisou em nosso sítio, tempos de resposta da página, erros de download, tempo gasto em determinadas páginas, informações de interação da página (como rolagem, movimentos do rato e cliques), métodos usados para navegar para fora da página da web e qualquer número de telefone usado para ligar para o número de atendimento ao cliente.

Informações que recebemos de outras fontes sobre você.

Essas são as informações que recebemos sobre você se você usar qualquer um dos outros sítios operados por nós ou qualquer outro serviço fornecido por nós. Nesse caso, informaremos quando os dados foram coletados se planejarmos compartilhar internamente esses dados e combiná-los com os dados coletados em nosso sítio. Também o informaremos sobre a finalidade com a qual compartilharemos e combinaremos seus dados. Trabalhamos em estreita colaboração com terceiros selecionados (exemplos incluem nossos parceiros de negócios, subcontratados em serviços técnicos, de pagamento e entrega, redes de publicidade, provedores de análises, provedores de informações de pesquisa e agências de referência de crédito) e notificaremos você quando recebermos informações sobre você desses terceiros selecionados e os propósitos para os quais planejamos usar essas informações.

Esta lista não é completa e, em casos específicos, podemos precisar coletar dados adicionais sobre você para os fins estabelecidos nesta política.

Uso de Cookies

Utilizamos cookies para diferenciá-lo de outros usuários do nosso sítio. Isso nos ajuda a fornecer uma boa experiência ao navegar em nosso sítio e nos ajuda a fazer melhorias em nosso sítio. Ao continuar navegando em nosso sítio, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações sobre como usamos cookies em nosso sítio, consulte nossa política de cookies.

Usamos as informações mantidas sobre você das seguintes maneiras:

Informações pessoais que você nos fornece

Usaremos essas informações:

• para cumprir nossas obrigações sob quaisquer contratos firmados entre você e nós e fornecer a você todas as informações, produtos e serviços que você solicitar;

• para fornecer informações sobre outros produtos e serviços que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou fez uma consulta;

• para fornecer a você ou permitir que terceiros selecionados forneçam informações sobre produtos ou serviços que acreditamos ser do seu interesse. Se você já é um cliente, entraremos em contato apenas eletronicamente (por e-mail ou SMS) com informações sobre produtos e serviços semelhantes aos que foram objeto de qualquer venda anterior ou negociação de qualquer venda para você. Se você é um novo cliente e onde permitimos que terceiros selecionados usem seus dados, nós (ou eles) entraremos em contato com você por meios eletrônicos apenas com o seu consentimento. Se você não deseja que usemos seus dados dessa maneira ou repassemos seus dados a terceiros selecionados para fins de marketing, marque a caixa apropriada situada no formulário de pedido no qual seus dados são coletados;

• para notificá-lo sobre quaisquer alterações em nosso serviço; e

• para confirmar, usando análise interna de dados e outros métodos de marketing relacionados, que o conteúdo de nosso sítio é apresentado da maneira mais apropriada para você e para o seu computador ou dispositivo.

Dados especiais

Contamos com o seu consentimento explícito para nos permitir processar seus dados de especiais, necessários para fins de medicina preventiva ou ocupacional, diagnóstico médico e fornecimento de tratamento de saúde, realizados de acordo com as diretrizes regulatórias.

Usaremos essas informações para cumprir nossas obrigações sob quaisquer contratos celebrados entre você e nós e para fornecer as informações, produtos e serviços que você solicita de nós.

Informações que coletamos sobre você

Usaremos essas informações:

• para administrar nosso sítio e operações internas, inclusive para qualquer solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatísticas;

• para melhorar nosso sítio para garantir que o conteúdo seja apresentado da maneira mais apropriada para você e para o seu computador ou dispositivo;

• para permitir que você contribua para os recursos interativos do nosso serviço, quando você quiser fazê-lo;

• como parte de nossos esforços para manter nosso sítio seguro;

• para avaliar ou entender a eficácia de qualquer publicidade que fornecemos a você e a outras pessoas, e para fornecer publicidade relevante a você; e

• para fazer recomendações a você e a outros usuários do nosso sítio sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.

A tomada de decisão e o perfil automatizados podem ser usados para personalizar as informações que fornecemos a você em suas circunstâncias específicas.

Com quem compartilhamos suas informações?

Detalhes de com quem compartilharemos seus dados e com que finalidade é estabelecida em nosso registo de dados. Cópias do nosso registo de dados estão disponíveis junto ao nosso responsável pela proteção de dados.

Compartilhamento de suas informações com nossa empresa e parceiros

Compartilhamos as informações que você nos fornece com nossa equipe para que possamos fornecer nossos produtos e serviços.

Podemos compartilhar as informações que você nos fornece com outras empresas parceiras e outros sítios que são operados por nós. Por exemplo, se você fizer um pedido on-line, podemos compartilhar informações com o médico prescritor para permitir que você receba qualquer receita e também com a farmácia para providenciar a remessa do medicamento prescrito por correio.

Compartilhamento de suas informações com terceiros

Podemos compartilhar suas informações com terceiros selecionados, incluindo:

• anunciantes e redes de publicidade que exijam os dados para que selecionem e forneçam anúncios apropriados para você e para outras pessoas. Não divulgamos informações aos nossos anunciantes sobre indivíduos identificáveis, mas temos o direito de fornecer a eles informações agregadas sobre os usuários do nosso sítio. Podemos fazer uso dos dados pessoais que coletamos de você para nos permitir cumprir os requisitos de nossos anunciantes, exibindo seus anúncios para determinado público-alvo;

• fornecedores de mecanismos de pesquisa e análises que nos auxiliam na melhoria, desenvolvimento e otimização do nosso sítio; e

• agências de referência de crédito para avaliarmos sua classificação de crédito, quando essa for uma condição para celebrarmos um contrato com você.

Ao prestar o serviço através do nosso sítio, nos envolvemos com os seguintes terceiros:

• Empresas relacionadas e parceiros de negócios

• Outros terceiros que usamos para nos ajudar a administrar nossos negócios, por exemplo agências de marketing digital ou provedores de serviços de hospedagem na web;

• Terceiros aprovados por você, por exemplo sítios de média social que você optar por vincular sua conta ou provedores de serviços de pagamento de terceiros;

• Agências policiais em relação a qualquer investigação para ajudar a prevenir atividades ilegais;

• Agências de referência de crédito;

• Nossas companhias de seguros

• Nossos bancos; e

• Reguladores e autoridades relevantes

Há certas circunstâncias excecionais em que podemos divulgar suas informações a terceiros. Acreditamos que a divulgação é pertinente quando:

• exigido por lei ou para cumprir um processo judicial, uma ordem judicial ou um processo legal ou regulamentar;

• necessário para proteger a segurança de nossos funcionários, nossa propriedade ou o público;

• necessário para prevenir ou detetar crimes, incluindo a troca de informações com outras empresas ou organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito; e/ou

• como parte de uma fusão, negócio ou venda de ativos.

Se isso acontecer, compartilharemos suas informações com o potencial vendedor ou comprador.

Por quanto tempo mantemos suas informações pessoais?

Somente armazenaremos ou manteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário para os fins para os quais foram coletadas. Nos casos em que lhe fornecermos qualquer serviço, reteremos todas as informações que você nos fornecer pelo menos enquanto continuarmos a prestar esse serviço.

Onde armazenamos seus dados pessoais

Os dados pessoais coletados a partir de você serão transferidos e armazenados em um destino dentro do Espaço Econômico Europeu ("EEE"). Também será processado por uma equipe que opera no EEE que trabalha para nós ou para um de nossos fornecedores. Isso inclui funcionários que, entre outras coisas, são responsáveis pelo cumprimento do seu pedido, pelo processamento dos seus dados de pagamento e pela prestação de serviços de suporte a você. Ao enviar seus dados pessoais para o nosso sítio, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os dados pessoais fornecidos a nós sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

Todas as informações pessoais que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas usando a tecnologia SSL. Onde fornecemos a você (ou onde você tenha criado) uma senha que permite o login em partes do nosso sítio, você é responsável por manter essa senha confidencial, segura e protegida. Pedimos que você não compartilhe sua senha com ninguém.

A transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o possível para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados pessoais que são transmitidos ao nosso sítio e qualquer transmissão desses dados pessoais é por sua conta e risco. Depois de recebermos suas informações pessoais, usaremos procedimentos, medidas e recursos de segurança estritos para tentar impedir o acesso não autorizado.

Seus direitos

Você tem o direito de ser informado

É uma obrigação legal fornecer informações concisas, transparentes, inteligíveis e facilmente acessíveis sobre suas informações pessoais e sobre como as usamos. Esta política foi elaborada para fazer exatamente isso, mas se você tiver alguma dúvida ou precisar de informações mais detalhadas, entre em contato connosco usando qualquer um dos métodos estabelecidos nesta política de privacidade.

Você tem o direito de acessar seus dados pessoais

Você tem o direito de solicitar que confirmemos se mantemos ou não suas informações pessoais. Se o fizermos, você tem o direito de ter uma cópia de suas informações pessoais e de ser informado sobre:

• Por que estamos usando suas informações

• Quais categorias de informações estamos usando

• Com quem as informações foram compartilhadas

• Por quanto tempo pretendemos manter suas informações

Para manter a segurança de suas informações, teremos que confirmar sua identidade antes de fornecer uma cópia das informações pessoais que mantemos. A primeira cópia das suas informações solicitadas será fornecida gratuitamente. Se você precisar de cópias adicionais, podemos cobrar uma taxa administrativa para cobrir os custos envolvidos.

Você tem o direito de corrigir quaisquer dados pessoais imprecisos ou incompletos

Quando você solicitar uma cópia de suas informações pessoais, pode notar que há imprecisões nesses registos ou que certas partes não estão completas. Se for esse o caso, entre em contato connosco para que possamos corrigir os registos que mantemos em você.

Você tem o direito de ser esquecido

Pode haver momentos em que não seja mais necessário mantermos suas informações pessoais. Exemplos podem ser:

• se as informações não forem mais necessárias para a finalidade original para a qual foram coletadas;

• se você retirar seu consentimento para usarmos as informações (e não temos nenhum outro motivo legal para continuar usando-as);

• se você se opuser à nós quanto ao uso de suas informações e não temos motivos para continuar fazendo-o;

• se usamos suas informações ilegalmente; e/ou

• se estivermos sujeitos a um requisito legal para excluir as informações.

Nas situações acima, você tem o direito de excluir seus dados pessoais. Se você considerar que uma dessas situações se aplica a você, entre em contato connosco.

Você tem o direito de transferir uma cópia dos seus dados para si ou para terceiros em um formato compatível (portabilidade de dados)

Você tem o direito de obter uma cópia de seus dados pessoais para seus próprios fins. Este direito permite mover, copiar ou transferir seus dados pessoais mais facilmente de um sistema de TI para outro de maneira segura e protegida. Se você deseja solicitar a transferência de uma cópia de seus dados pessoais para si ou para outra organização em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, informe-nos. Não cobraremos pelo exercício desse direito.

Você tem o direito de se opor ao marketing direto

Você pode nos dizer a qualquer momento que não gostaria que usássemos suas informações pessoais para fins de marketing direto. Se você não deseja receber nenhum marketing direto nosso, entre em contato connosco ou use os links que são apresentados em qualquer uma de nossas comunicações de marketing, e pararemos imediatamente o envio de marketing direto para você.

YVocê tem o direito de se opor a nós quanto ao uso de suas informações para nossos próprios interesses legítimos

Periodicamente, usamos suas informações pessoais para atingir objetivos que nos ajudarão, assim como você. Isso inclui:

• quando falamos sobre produtos ou serviços semelhantes aos que você já comprou;

• quando usamos suas informações para melhorar nossos negócios; ou

• quando entrarmos em contato com você para interagir, comunicar ou informá-lo sobre quaisquer alterações que estamos fazendo.

Nossa intenção é sempre garantir que seus direitos e informações sejam protegidos adequadamente. Se você considerar que o uso de seus dados pessoais não se justifica devido ao seu impacto em si mesmo ou em seus direitos, você tem o direito de se opor. A menos que tenhamos um motivo convincente para continuar, devemos parar de usar seus dados pessoais para esses fins. Entre em contato connosco para exercer seu direito de se opor ao uso de seus dados para os fins acima.

Você tem o direito de restringir a forma como usamos seus dados pessoais

Você tem o direito de solicitar que paremos de usar seus dados pessoais de qualquer outra maneira, além de simplesmente manter uma cópia deles. Este direito está disponível quando:

• você nos informar que as informações pessoais que mantemos sobre você são imprecisas e ainda não conseguimos confirmar isso;

• você se opuser a nós quanto ao uso de suas informações pessoais para nossos próprios interesses legítimos e atualmente estamos considerando sua objeção;

• usarmos suas informações de maneira ilegal, mas você não deseja que excluamos os dados que possuímos; ou

• não precisarmos mais usar as informações, mas você as exige para uma reivindicação legal.

Se você acredita que alguma das situações acima se aplica, entre em contato connosco.

Você possui direitos relacionados à tomada de decisão e criação de perfil automatizados

Qualquer tomada de decisão ou perfil automatizado que realizamos é exclusivamente para o propósito de adaptar as informações que são fornecidas a você. A tomada ou criação de perfil automatizada de decisões não será usada para tomar decisões que tenham um efeito legal sobre você ou que tenham um impacto significativo sobre você, e você tem o direito de não estar sujeito a essas decisões. Se você tiver alguma dúvida sobre esse direito, entre em contato connosco.

Alterações à nossa política de privacidade

Quaisquer alterações futuras que fizermos à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e, quando apropriado, serão notificadas por e-mail. Por favor, verifique frequentemente para ficar ciente sobre quaisquer alterações à nossa política de privacidade.

Reclamações

Se você gostaria de fazer uma reclamação sobre nossa coleta ou uso de seus dados pessoais, entre em contato connosco em primeira instância, para que possamos tentar resolver sua reclamação. Você pode fazê-lo de qualquer uma das seguintes maneiras:

Por correio: Endereço registrado::

Apomedical Limited, Fifth Floor, 55 King Street, Manchester, United Kingdom, M2 4LQ

Por email: [email protected]

Por telefone: +43 660 6644478 de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.

Você tem o direito de enviar uma reclamação ao ICO (Information Commissioner's Office), o órgão estatutário que supervisiona a lei de proteção de dados no Reino Unido. Visite o sítio da OIC https://ico.org.uk se desejar enviar uma reclamação a eles.


A última atualização desta política ocorreu em 21 de dezembro de 2018.

visa'mastercard'maestroPayPal'trustly'bank wire